Web-Seminar: Lebensmittel und Trinkwasserschläuche für die Foodindustrie

In unserer Web-Seminar-Aufzeichnung erwartet Sie folgende interessanten Inhalte:

Agenda
- Überblick über unterschiedliche Schlauchqualitäten
- Reinigung und Desinfektion der Schläuche
- Beständigkeit der Schläuche
- Die Armierung
- Was sagt der Gesetzgeber?

 

Referenten 
Stefan Renz (Regional Sales bei ContiTech):

- Außendienst Vertrieb für Continental ContiTech Industrieschläuche seit 2001
- Verantwortlich für die Region Baden-Württemberg / Bayern / Schweiz
- „Wir produzieren Industrieschläuche von ID 2mm bis 2m. Die Lebensmittel- und Getränkebranche ist für uns sehr bedeutend, ich bin selbst viel vor Ort in den Betrieben für persönliche Beratungen."

Simon Kabisch (Teamleiter Vertrieb Schlauch- und Armaturentechnik bei REIFF)

- Teamleiter Vertrieb Schlauch und Armaturentechnik bei REIFF seit 2014
- Spezialisiert im Industrieschlauchbereich
- „Lebensmittelschlauchleitungen sind für mich hochinteressante Produkte, da die Anwendungsfälle/Einsatzbedingungen (Medium und Reinigung) häufig variieren."